棠溪镇:开展酒驾醉驾警示教育活动

时间:2024-06-07 09:49    来源:棠溪镇纪委     分类:党风政风,工作动态     编辑:本站编辑


为进一步严明纪律规矩,强化警示教育,近日,棠溪镇开展酒驾、醉驾警示教育活动。

会上,组织党员干部集中观看了《党员、公职人员酒驾醉驾警示教育片》,通过片中党员干部酒驾、醉驾真实案例以案明纪、以案说法,引导广大党员干部汲取教训,筑牢“喝酒不开车、开车不喝酒”的自律防线。

会议集中部署了开展违规吃喝、酒驾醉驾及赌博问题专项整治工作,要求常态化开展警示教育活动,及时开展财务、公车使用监督检查,不断引导全体党员干部强化纪律规矩意识,常怀敬畏之心,不断夯实自觉抵制违规吃喝等享乐奢靡问题的思想基础。

下一步,该镇纪委将持续加强党员干部日常教育和监督管理,约束自身行为。同时,持续开展酒驾醉驾专项整治行动,深入排查党员干部、公职人员酒驾醉驾违纪违法行为,坚持“风腐”同查同治,如发现党员干部酒驾醉驾问题,将严肃处理,绝不姑息。


相关新闻


责任单位:中共池州市贵池区纪律检查委员会 池州市贵池区监察委员会

联系地址:池州市贵池区政务新区6230室 邮政编码:247100

备案号:皖ICP备17019517号-1